FX情報交換掲示板

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃FXテクニカル分析ブログ  
527 / 685   ←次へ | 前へ→

【162】Re:そうそう・・・
  FXTEC  - 06/5/16(火) 18:21 -

>>むっくさん:
>ちょっとくだらない話ですが・・・そろそろ夏に向けて・・・アイス商戦が始まりつつあるんですが(勝手な思い込み!←笑)本日近くのローソンで新作発見しました!笑 その名も・・・「フルーツのおいしさそのまま」←笑 そのままやんけ!笑 けどこれが中々いけますよ!シャーベット風なんですが果肉たっぷりでシャーベットの甘みの中にほんのりフルーツの甘酸っぱさベストマッチング!笑 ぜひご賞味あれ!笑 メーカーの回し者じゃないっすよ!笑

素晴らしい情報ありがとうございます。
私アイスが大好物なんですよ。
ほんの数百年前は、アイスを食べられるのは皇帝とか将軍とか、中央特権階級だけでした。そう考えると、ロマンを感じるんですよね。笑

「フルーツのおいしさそのまま」早速買ってみます。
引用なし
パスワード
313 hits

【159】そうそう・・・ むっく 06/5/16(火) 1:47
【162】Re:そうそう・・・ FXTEC 06/5/16(火) 18:21

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃FXテクニカル分析ブログ  
527 / 685   ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8 is Free
掲示板運営ポリシー:FXに関する内容なら、基本的にNGなし。どんな投稿でもOKです。画像も添付でき、RSS配信にも対応。
初歩的な質問や業者に関することを聞いてもよし、UPローダとして利用してもよし。ご自分のブログを宣伝してくださってもOK。
ただし、誹謗中傷、荒らし、アダルト、犯罪予告の書き込み等については、速攻削除のうえ、関係機関に通報します。
Google