FX情報交換掲示板

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃FXテクニカル分析ブログ  
328 / 685   ←次へ | 前へ→

【362】Re:オージー円
  FXTEC WEB  - 06/6/30(金) 22:54 -

>>K&Mさん:
>皆様こんばんは。管理人様こんばんは。
>オージーですが、やはり三角保合いの下抜けと見るべきなんでしょうか?
>私、資源国通貨を長期で持ちたいと思っています。原油の方も堅調に思いますし・・・。ん〜〜アメリカの利上げが〜〜不安材料になるんでしょうね??
>ずばり、81円台からの買い下がりを予定しているのですが危険なのかな〜〜??
>クロス円で唯一妥当な価格にみえるのですが・・・。やはり、FXを始めて半年なので、的外れなんでしょうね。

こんばんは。
実弾でトレードやってる人は、皆立派な一戦士と思います。
そして、誰かの相場観が絶対に正しく、或いは的はずれ、
っていうことは無いと思います。
私は身銭を切ってトレードしている人全てに敬意を持っています。
(逆に、口先だけの評論家が大嫌い。)

さて、オージーですが、AUDJPYの話でしょうか?
三角保合がどの辺に見えるのか、もしよろしければチャートの
スクリーンショットをアップロードして頂ければ嬉しいです。

ちなみに、オセアニア通貨のチャートって、長期間のデータがないチャートが多く、3年くらいのデータで判断してしまう人が多いですが、
一回10年チャートを見た方がいいような気がします。

http://www.shinseibank.com/fx_info/top.html
↑で10年日足チャートを見ると、オセアニア通貨は依然高値にあることが分かります。
私なら長期保有のためにオセアニア通貨を買おうとは思いません。
引用なし
パスワード
343 hits

【361】オージー円 K&M 06/6/30(金) 22:30
【362】Re:オージー円 FXTEC 06/6/30(金) 22:54

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃FXテクニカル分析ブログ  
328 / 685   ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8 is Free
掲示板運営ポリシー:FXに関する内容なら、基本的にNGなし。どんな投稿でもOKです。画像も添付でき、RSS配信にも対応。
初歩的な質問や業者に関することを聞いてもよし、UPローダとして利用してもよし。ご自分のブログを宣伝してくださってもOK。
ただし、誹謗中傷、荒らし、アダルト、犯罪予告の書き込み等については、速攻削除のうえ、関係機関に通報します。
Google