|
>>FXTEC@管理人さま:
おはようございます。
先日は大変お世話になりました。
おかげさまで速攻で手続きをし、一昨日の午後口座情報の封書が届きました。
こんなに早く口座開設できるとは思いませんでした。
早速ログインいたしました。
別ウィンドウのチャート画面におけるテクニカル指標に関しては管理人さま
からの情報で免疫ができておりましたので、なかなか綺麗でまあ好い感じ
かなと・・・。
予想外だったのは、十字線が使えない事、ラインが引けない事、レート音声通知
というのが設定したレートに達したら音声で知らせてくれるものと勘違い
していた事、
それからこれはトレード画面右のチャートにもいえるのですが、
実際に提示されているリアルタイムのレートとチャートに目盛られているレート
と足の動きに整合性がなくなる時が往々にしてあるという事です。
これはマネパのハイパースピードでも時間足によっては似たような現象が起こり
ますね。
不満な点ばかりあげましたが、予想外に満足な点は、マーケット情報アイコン・・
気づいたのがマーケットが閉じた後で、まだ使ってませんがコレは使えそうな
気がします。こういうの初めて見ました。
そしてトレード画面と実際のトレードのしやすさは大変満足しています。(右側
のチャートを除いて)
実は以前、管理人さまの記事を参考にマネパで口座開設し、メインの取引をしていたのですが、決済のオペレーションに煩わしさを感じていたので感動しています。
まあ、不満な点もこれから徐々に改善されていくのでしょうね!
これからも管理人さまの有益な情報に期待しています。
私の方こそ今後とも宜しくお願いいたします。
では・・・。
|
|