|
>そのシナリオ発動になると、この後大暴落が待っていることになります。
>
>特に後者の可能性が不気味で、ユーロドルはECB金利発表の後、或いはワールドカップ開幕直前か直後、大暴落するのでは!?という気がしてなりません。
>
>私も所長の丁寧な分析にはいつも敬服しております。
>特に私、エリオット波動分析が苦手で、いつも参考にさせて頂いています。
>今後もよろしくお願いします。
そうですね、すでに今日かなり調整進んでます。
ちょっと意外な展開ですが、まだまだECBまでに1.27を割れていくことはないと勝手に思ってますが、思い込みはいけませんね。
いつも自分に言い聞かせていることは、相場に思い入れずに事実を受け入れるということですが、時々このタブーをおかしてしまうことがあり反省してしまいます。
私も今回のワールドカップとユーロ高の変な相関(オリンピックも確かユーロ高)
意図的でないにしろ気になります。
エリオットはまだまだ初心者レベルですが、何とか理解するように努力しています。今回もかなり悩みましたが、やはりここから修正C波の下落がくると考えています。
管理人様はITも詳しそうですので、またその辺もご指導お願いしますね!
|
|