|
4/13(日)EM-ONEαを2.02aにアップグレードしました。
今日、地下鉄でem-oneが何度も接続できない旨のエラーをポップアップしました。嫌な予感。その後、PCにモデム接続してダイヤルアップしたら、「ポートを開いています。→ *99***1# → エラー680:発信音がありませんでした。」といったエラーになります。何度やっても駄目なので、サポートセンターに電話連絡。いろいろなやり取りをしました。その中で「アンテナマークとスピーカーマークの間にある→/←マークをクリックして切断してから再度ダイヤルアップしてみてください」・・と、ところが、切断しても直ぐにem-oneが勝手に接続を実行してしまいセッションが確立してしまいます。この状態ですと、パソコンからのモデム接続はできません。結論は、4/17に引き取り修理と言うことになりました。
今、駄目もとでダイヤルアップしたらタイミングの性でしょうけどつながったので掲示板に書き込んでいます。当然ですが、今度はパソコン側でモデムを使っているためem-oneは何度も接続を繰り返し「接続ができません」のエラーメッセージが出ている状態です。
何方か解決策を知っていたら教えてください。
|
|