FX情報交換掲示板

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃FXテクニカル分析ブログ  
131 / 159 ツリー  ←次へ | 前へ→

【179】子猫2・・・ むっく 06/5/18(木) 0:53
【180】Re:子猫2・・・ FXTEC 06/5/18(木) 6:54

【179】子猫2・・・
  むっく  - 06/5/18(木) 0:53 -

雨がちょっと強くなってきました!寝てたのに子猫気になって見てきたら・・・自分の声聞こえただけで昨日作ってあげたベッドから出てくるんですよ!とりあえずミルクあげて、新しいベッド作ってあげて、うんちとおしっこ出させてあげてきました!・・・・寝てる間にちょっと上向きになったみたいですね?!う〜ん・・・ここで反転か?まだの様な気もしますが・・・この前WBS見てたら、名前忘れちゃったんですが・・・米のえらい学者さんが・・・「FRBは6月8月は絶対利上げしないだろう」と言い切っていましたが・・・・真偽は不明ですね!今週末にかけて下がる方にガリガリ君白桃味1本!笑 新作ですよ!(発売中)発売前に部員にだけメールが来たんです!笑
引用なし
パスワード

【180】Re:子猫2・・・
  FXTEC  - 06/5/18(木) 6:54 -

>>むっくさん:
>雨がちょっと強くなってきました!寝てたのに子猫気になって見てきたら・・・自分の声聞こえただけで昨日作ってあげたベッドから出てくるんですよ!とりあえずミルクあげて、新しいベッド作ってあげて、うんちとおしっこ出させてあげてきました!・・・・寝てる間にちょっと上向きになったみたいですね?!う〜ん・・・ここで反転か?まだの様な気もしますが・・・この前WBS見てたら、名前忘れちゃったんですが・・・米のえらい学者さんが・・・「FRBは6月8月は絶対利上げしないだろう」と言い切っていましたが・・・・真偽は不明ですね!今週末にかけて下がる方にガリガリ君白桃味1本!笑 新作ですよ!(発売中)発売前に部員にだけメールが来たんです!笑

ガリガリ君白桃味買ってきました。
これはなかなかいけますね。
そして、袋をよく見ると、確かに部員大募集とありました。笑

子猫はまだ生きていたんですね。
場所がどこかは分かりませんが、この雨は辛いでしょうね。

WBS登場の学者さんですか。
経済学者の言うことは当てになりませんからね。笑
ドル安反転はまだ先、というのは同意です。
(というかテクニカル的に、113.5を割ったことで、長期的なドル高トレンドは終わったと見ています。)
引用なし
パスワード

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃FXテクニカル分析ブログ  
131 / 159 ツリー  ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8 is Free
掲示板運営ポリシー:FXに関する内容なら、基本的にNGなし。どんな投稿でもOKです。画像も添付でき、RSS配信にも対応。
初歩的な質問や業者に関することを聞いてもよし、UPローダとして利用してもよし。ご自分のブログを宣伝してくださってもOK。
ただし、誹謗中傷、荒らし、アダルト、犯罪予告の書き込み等については、速攻削除のうえ、関係機関に通報します。
Google