FX情報交換掲示板

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃FXテクニカル分析ブログ  
27 / 159 ツリー  ←次へ | 前へ→

【640】名言ですね〜 CarrieBB 06/10/12(木) 20:25

【641】Re:名言ですね〜 FXTEC 06/10/12(木) 23:29

【641】Re:名言ですね〜
  FXTEC WEB  - 06/10/12(木) 23:29 -

>>CarrieBBさん:
こんばんは。

>「イレたらしまい、投げたらしまい」って、本当そうだなぁ〜と思いました。
値頃感でやると、ハマりますよね。
私も初心者の頃は「何これ。買うと下がるし、損切りすると戻る。損切りしないととことん落ちる。監視されてて、はめられてんのかな?」と思うことが多々ありました。笑

>二つもサイトを運営されていて凄いですね。
いえいえ、そう難しいものではありません。
ネタもエクセルファイルで蓄積してるんで、あとはコピペだけです。

>ところで、秩父情報を有難うございました。息を呑むほどきれいな渓流に心が
>洗われそうですね。そういう場所に時々出かることって大事ですよね。秩父は秩父にある大きな神社とかお祭りには行ったことはありますが、それ以外は行ったことがないので、東京からも近いし穴場ですね。
秩父の大滝温泉、まさに穴場です。
やはり、全く期待せずに行った場所で良いスポットを発見すると、嬉しさも倍増です。

>今日の(明朝の?)ベージュブック公表時まで起きていらっしゃる予定ですか?私は多分夢の中だと思います(笑)。
私はベージュブックには特に注目していないので、スルーです。笑
引用なし
パスワード

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃FXテクニカル分析ブログ  
27 / 159 ツリー  ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8 is Free
掲示板運営ポリシー:FXに関する内容なら、基本的にNGなし。どんな投稿でもOKです。画像も添付でき、RSS配信にも対応。
初歩的な質問や業者に関することを聞いてもよし、UPローダとして利用してもよし。ご自分のブログを宣伝してくださってもOK。
ただし、誹謗中傷、荒らし、アダルト、犯罪予告の書き込み等については、速攻削除のうえ、関係機関に通報します。
Google