FX情報交換掲示板

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃FXテクニカル分析ブログ  
89 / 159 ツリー  ←次へ | 前へ→

【336】出だしを読んだだけですが感想 SSI 06/6/24(土) 9:03

【338】Re:出だしを読んだだけですが感想 SSI 06/6/25(日) 14:47
【341】Re:出だしを読んだだけですが感想 FXTEC 06/6/25(日) 22:42

【338】Re:出だしを読んだだけですが感想
  SSI  - 06/6/25(日) 14:47 -

いや〜ちょっと書きすぎたかな〜と思いましたが、
>凄くよくわかります。
ときましたか。

「第一の公理◆リスクについて」より
-----------------------------------------------------------------
しかし、メアリーは資質を持っていた。彼女は微笑み、落ち着いていた。
「ええ、損を出したのは事実だわ。でも私が得たものを見てほしいわ」。
彼女はテーブルの向こう側にいる友人の方に身を乗り出して言った。
「シルヴィア、私は冒険しているのよ」
-----------------------------------------------------------------

これからも、これでいきましょう。
(私は結構、読書をするのですが、これほど心に強く訴えかけられる文章は
なかなかお目にかかれないです。この一文だけではなくて、この筆者、
非常にうまいと思います。)
引用なし
パスワード

【341】Re:出だしを読んだだけですが感想
  FXTEC WEB  - 06/6/25(日) 22:42 -

こんばんは。

>>SSIさん:
>「第一の公理◆リスクについて」より
>-----------------------------------------------------------------
>しかし、メアリーは資質を持っていた。彼女は微笑み、落ち着いていた。
>「ええ、損を出したのは事実だわ。でも私が得たものを見てほしいわ」。
>彼女はテーブルの向こう側にいる友人の方に身を乗り出して言った。
>「シルヴィア、私は冒険しているのよ」
>-----------------------------------------------------------------
>
>これからも、これでいきましょう。

冒険、いい響きです。

私たちは、為替市場という大海原を航海する、
命知らずの冒険家なのかもしれませんね。
引用なし
パスワード

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃トピック表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃FXテクニカル分析ブログ  
89 / 159 ツリー  ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8 is Free
掲示板運営ポリシー:FXに関する内容なら、基本的にNGなし。どんな投稿でもOKです。画像も添付でき、RSS配信にも対応。
初歩的な質問や業者に関することを聞いてもよし、UPローダとして利用してもよし。ご自分のブログを宣伝してくださってもOK。
ただし、誹謗中傷、荒らし、アダルト、犯罪予告の書き込み等については、速攻削除のうえ、関係機関に通報します。
Google