車中泊 口コミ掲示板

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃設定 ┃車中泊Wiki  
276 / 406   ←次へ | 前へ→

【130】道の駅 なとわ・えさん(コインシャワー)
  管理人  - 18/6/19(火) 22:59 -

コンビのがすぐ側、恵山温泉までは車で15分ほど、眼前に広がる津軽海峡が絶景だが、津波高潮には注意。コインシャワーあり。

■当サイト読者様レポート:国道沿いですが夜は比較的静かになりよく寝られます。道の駅から歩いて3分でコンビニ(ローソン)もあります。駐車場に停めた車内からwifiも可能で、快適に使えます。温泉は恵山温泉がありますが、無料の温泉が二つあるのでそれらもオススメです。一つは有名な「水無海浜温泉」です。干潮時刻にしか入れない野趣溢れる温泉です。夏休みシーズンでは家族連れが多いのとここでは水着OKなので上手く入りましょう。一番は夜明けの干潮時刻に入るのが最高です。高い確率で一人で入れます。もう一つは「御崎温泉 浜の湯」です。ここは以前は地元民以外の入浴はお断りだったんですが、今は一般の人も入れるようになりました。予め調べて行かないと看板も何も無いので見つからないかもしれません。無料ですけど寸志を気持ち程度を料金箱に入れるといいですね。
引用なし
パスワード
298 hits

【130】道の駅 なとわ・えさん(コインシ... 管理人 18/6/19(火) 22:59

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃設定 ┃車中泊Wiki  
276 / 406   ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8 is Free
掲示板運営ポリシー:車中泊に関する情報を交換するための掲示板です。議論の範囲を超えた根拠無き誹謗中傷、荒らし、犯罪予告等、 公序良俗に反する書き込みについては、速攻削除のうえ、関係機関に通報します。