車中泊 口コミ掲示板

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃設定 ┃車中泊Wiki  
275 / 406   ←次へ | 前へ→

【131】相泊温泉 あいどまりおんせん
  管理人  - 18/6/19(火) 23:05 -

■当サイト読者様レポート:無料で入れます。地元の方の善意です。海の方向以外は、目隠しあり、屋根もあり、石鹸使用可能、洗面器あり。脱衣場所も浴槽の横です。貴重品も大丈夫、車で行ける端しっこの温泉、太平洋を見ながら夕日が最高です。行き止まり日本最北、最東の無料温泉です。駐車場所から歩いて3分、持参石鹸利用出来ます。源泉掛け流し。脱衣場所目の前のため貴重品も安心です。男女別にわかれてます。女性も安心して入浴できます。海側だけ開放されてます。国後島からの日ノ出が見れるかも。 私は、夕方でした。地元の方が掃除してくれます。挨拶しましょう。熊の湯みたいにうるさい人いないし、いごごちよし。駐車場所は、少なく車中泊は、迷惑になると思います。まだ先の漁港にキャンプされている方いましたが、熊出没、自己責任、電線が張ってあります。大丈夫かな?キャンプ場か道の駅がお勧めと思います。隣の瀬底温泉は、満潮時で入浴出来ませんでした。駐車場所せまいので車中泊無理です。
引用なし
パスワード
213 hits

【131】相泊温泉 あいどまりおんせん 管理人 18/6/19(火) 23:05

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃設定 ┃車中泊Wiki  
275 / 406   ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8 is Free
掲示板運営ポリシー:車中泊に関する情報を交換するための掲示板です。議論の範囲を超えた根拠無き誹謗中傷、荒らし、犯罪予告等、 公序良俗に反する書き込みについては、速攻削除のうえ、関係機関に通報します。