車中泊 口コミ掲示板

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃設定 ┃車中泊Wiki  
271 / 406   ←次へ | 前へ→

【135】道の駅 スペースアップルよいち
  管理人  - 18/6/19(火) 23:07 -

静かな車中泊ポイント。

■当サイト読者様レポート:奥の第二駐車場所静か、スーパー、コンビニエンス、温泉車で5分以内複数あり ニッカウイスキー試飲の後早めにに休む方にお勧め

■当サイト読者様レポート:宇宙飛行士の毛利衛さんの出身地ということもあって宇宙に関するグッズや商品、おみやげ物が沢山ある道の駅です。駐車場は手前の駐車場ではなく団地の裏手にある第二駐車場がとてもいいです。まずトラックなどの大型車は入れないし道路から離れているのでそれだけ静かです。温泉はありませんが、車で1分くらいのところに「余市川温泉うちゅうの湯(440円)」があります。昭和のような銭湯っぽい風情ですが泉質はいいです。温泉の向かい側にコンビニ(セブンイレブン)もあり、イオンも近いのでなにかと便利だと思います。場所的に小樽や積丹岬などを観光する前や、した後に車中泊の拠点にいいかと思います。
引用なし
パスワード
978 hits

【135】道の駅 スペースアップルよいち 管理人 18/6/19(火) 23:07

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃設定 ┃車中泊Wiki  
271 / 406   ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8 is Free
掲示板運営ポリシー:車中泊に関する情報を交換するための掲示板です。議論の範囲を超えた根拠無き誹謗中傷、荒らし、犯罪予告等、 公序良俗に反する書き込みについては、速攻削除のうえ、関係機関に通報します。