|
■当サイト読者様レポート:2019年10月利用。車中泊の車が非常に多い。EV用の急速充電器があります。「大量投棄などマナー違反者が多いため、可燃ゴミ用のゴミ箱は廃止しました」との掲示あり。車中泊禁止の道の駅が増えてしまわないよう、迷惑行為は絶対にやめましょう。近隣の「なの花温泉田田」へは徒歩数分です。
■温泉がやや遠いということでSランクは外しました。
■当サイト読者様レポート:道の駅 庄内みかわでは、Free Wi-fiが使えました。
■ここは良い!駐車場があちこちにあり、スーパーの裏の方は夜は非常に静か。車中泊者非常に多く治安も良い。併設のスーパー、コインランドリーも便利。
■当サイト読者様レポート:車中泊者多く安心。キャブコンやけん引トレーラー型、バスコン多い。夜になると次々に車中泊車が増える。併設スーパー建物右側にラーメン屋有り。更に建物右側にコインランドリー有り。
■幹線国道からある程度距離があり、音はそこまで気にならない。奥の方は静か。
■《なの花温泉 田田(でんでん)》 大人430円 子供160円 6:00-22:00(最終受付21:15) 定休日:第3水曜日の6:00〜17:00、その他臨時休業あり、詳しくはHPへ詳細
■当サイト読者様レポート:施設敷地内に夜9時まで営業のスーパーあり。便利でした。お風呂(なの花温泉 田田)とは5分程度離れています。
|
|