|
情報提供ありがとうございます!
残念ですが、させぼっくすはもう使い物になりませんね。
昔、長崎の無料キャンプ場で泊まったことがあるんですが、そこも暴走族のたまり場になって、夜中までエンジンを空ぶかしする馬鹿が集まってました。
そういう形でしか自分の存在を確認できない、承認欲求を満たせない、気の毒な人たちです。
自己存在確認のために、聴衆を必要とする。掲示板の荒らしと同じ心理メカニズムです。
幼少期に育児放棄、ネグレクトなどを受けると、「お母さん、僕はここにいるよ!」と自己存在をアピールしたい、他者に自己を認めさせたい強烈な欲求が深層心理の根源的な所に生じます。それが性格形成、人格形成に歪みをもたらします。
爆音DQNの皆さんは、過酷な家庭環境で育った(可能性が高い)、気の毒な人々です。
爆音DQNのエンジン音は、「僕はここにいるよ!」という心の叫びであります。
彼らに爆音やめろと言っても無駄なので、我々はおとなしく静かな場所に行くしかないですね。
>>[名前なし]さん:
>先日利用しましたが、深夜になると違法改造車が破裂音が鳴り響かせたりトイレ付近に陣取った20名ほどの若者達が延々お喋りしたりと、相変わらずの状況でした。
>以前は週末になるとキャンピングカーの利用者も多かったのですが、今ではすっかり見られなくなっています。
|
|