車中泊 口コミ掲示板

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃設定 ┃車中泊Wiki  
194 / 406   ←次へ | 前へ→

【212】道の駅 ふたかみパーク當麻
  管理人  - 18/6/20(水) 16:15 -

■管理人もここで車中泊してみましたが、ココ最高です。幹線国道から200mほど奥に入るので非常に静か。DQNとかトラックは道の駅かつらぎの方に行くので、こっちには来ません。めっちゃ静か。トイレもキレイ。車中泊車両多数ですが、アイドリングしてる素人は皆無!凄いです。車中泊のプロ(笑)が集まってますねココ。誰に言われずとも、駐車も一枠ずつあけて停めてるし、ほんと分かってる人が集まってますね。旅のプロが集まっているハイレベルな道の駅と感じました。なので、アイドリング厨は絶対来ないでください。なお、wimaxはギリギリ圏外。道の駅のwifiも夜は電源オフになってますね。こういう道の駅は貴重なので、ぜひ積極的にお金を使いましょう。あとすぐ近くのローソンにはイートインがあり、全席コンセント利用が可能。神。 

■当サイト読者様レポート:ここら辺では一番の車中泊スポット、同類の方も多く安心。

引用なし
パスワード
416 hits

【212】道の駅 ふたかみパーク當麻 管理人 18/6/20(水) 16:15

新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃設定 ┃車中泊Wiki  
194 / 406   ←次へ | 前へ→
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8 is Free
掲示板運営ポリシー:車中泊に関する情報を交換するための掲示板です。議論の範囲を超えた根拠無き誹謗中傷、荒らし、犯罪予告等、 公序良俗に反する書き込みについては、速攻削除のうえ、関係機関に通報します。