|
>>miuraさん:
>>AquesTalkにはユーザーが音量を指定するパラメータが無い
>
>それは知りませんでした。
>SofTalkと同じように音量指定できるものかと思っていました。
>それではAquesTalkのかわりにSofTalkをDLL化して音量調整機能をつける、ということは可能なのでしょうか?
>もし可能でしたらぜひともSofTalk版PriceTalkerをお願いしたいです。
久しぶりに覗いたらレスがついていたのですね。苦笑
通りすがりの皆様が仰るとおり、AquesTalk は音量調整できません。
VISTAなら、アプリ単位で音量設定できるので、MetaTrader の音量を適当に調節するのがよいです。
PriceTalkを作る以前に、SofTalkでしゃべらせるPriceReaderを作っておりましたので、参考までにアップしておきます。
SofTalk をC:\softalk\softalk.exe にインストールしてから使ってください。
SofTalk経由にすると…
あまり流暢にしゃべってくれません。^^;
SofTalk内部での変換が原因なので、どうしようもないです。
それでもよければどうぞ。
|
|